妊娠・出産 妊娠中、オージュア リペアリティ シャンプー使おうとおもうのですが妊… 妊娠中、オージュア リペアリティ シャンプー 使おうとおもうのですが 妊娠中オージュアの成分が駄目とかそういったのは ありますか? ママリでみてると駄目な成分かいてて この商品はどうなんだろ、って思いました 最終更新:2月16日 お気に入り 妊娠中 シャンプー ♡ コメント はじめてのママリ🔰 普通に使ってました(・ω・) 2月15日 ♡ ネットでラウレスが含まれてる シャンプーは流産する可能性あるとかかれてて よくみたらオージュアにも ラウレスが入ってて一気に不安になりました💦 ママリさんは大丈夫でしたか?💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ネットでラウレスが含まれてる
シャンプーは流産する可能性あるとかかれてて
よくみたらオージュアにも
ラウレスが入ってて一気に不安になりました💦
ママリさんは大丈夫でしたか?💦