コメント

はじめてのママリ
久世福商店のジャムを詰め合わせてあげたことがあります!
美味しいです♡

はじめてのママリ🔰
西宮北口のエイジニッタにもジャムあります!たくさん種類あって期間限定のもあったりするのでオススメです!
-
*
またまた素敵な情報!!
ありがとうございます♡行ってみます!!- 2月16日
はじめてのママリ
久世福商店のジャムを詰め合わせてあげたことがあります!
美味しいです♡
はじめてのママリ🔰
西宮北口のエイジニッタにもジャムあります!たくさん種類あって期間限定のもあったりするのでオススメです!
*
またまた素敵な情報!!
ありがとうございます♡行ってみます!!
「パン」に関する質問
生後2ヶ月なんですが先週くらいから夜通し寝るようになり ありがたいんですがおっぱいがつらいです🥲 だいたい最後に20時にあげて寝かして 次が5時とか6時なのでパンパンで…💦 こういう場合そのうち身体が夜中はおっぱいを…
9ヶ月の離乳食ってどんなのあげてますか? 9ヶ月になってすぐに、旅行に行く予定です。 よく食べるタイプで、最近では離乳食140g前後食べても足りなそうで、そのあとミルクも160g飲みますが、それも足りなそうな感じです…
アレルギーについて質問です! 離乳食を食べた3〜4時間後に、口の周りに少しだけどプツプツができてました。 ミルク欲しがったり、少し機嫌が悪かった時だったので、バタバタしてて正確には覚えてませんが、少しして無く…
家事・料理人気の質問ランキング
*
ありがとうございます♡
見に行ってみます😻
はじめてのママリ
是非是非♡
わたしもパンが大好きで、久世福商店のジャム貰ったら嬉しいです😊🫶🏻
*
久世福さん色々うってますよね♡