その他の疑問 小学一年生のお友達にお誕生日プレゼントとして1500円分のギフトカード… 小学一年生のお友達にお誕生日プレゼントとして1500円分のギフトカードをプレゼントしました。少なかったですかね、、? 我が子は誕生日の時にお菓子の詰め合わせをいただきました。スーパーで買える大袋から小袋のお菓子までたくさん入っていました。 ギフトカードって値段が分かってしまうので悩んだのですが、欲しい物がわからず自分でお買い物した方が嬉しいかなあと思い、、2000円の方が良かったかなと渡してから悩んでます🥲 最終更新:2月15日 お気に入り ギフト 誕生日プレゼント 友達 お菓子 値段 買い物 ワーママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもへプレゼントなら1500円でも喜びますよ🥰えんぴつ15個買えます(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント