ファッション・コスメ インナーボールの正しい使い方について知りたいです。どこまで入れるのが適切なのか悩んでいます。 インナーボールについて。膣トレしようと思い初めてインナーボールを試してみました。 が、これってどこまで入れたらいいのでしょうか?? 浅すぎるとつるんと出てきます。奥に入れると力も何も入れなくてもビクともしないので入れてる意味がないような気がします。 どこまで入れるのが正解なのでしょうか 最終更新:2024年2月15日 お気に入り インナー 膣トレ nn(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤底筋鍛えれると浅くても出てこなくなります😊 2月15日 nn わーー!なるほど!そうなんですね! でも質問はそうではなくて…正しい使い方としてはどこまで入れるのが正しいのでしょうか?わざと浅めにして落ちないようにするのがいいって事ですかね? 2月15日 はじめてのママリ🔰 わかりにくくてすみません、浅くして落ちないように力入れて頑張るってことです💦 2月15日 nn いえいえ。ありがとうございます😊 なるほど!浅くして力を入れるんですね!!そして鍛えられたら浅くても出てこないようになるんですね!理解できました🥹🥹🥹 2月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
わーー!なるほど!そうなんですね!
でも質問はそうではなくて…正しい使い方としてはどこまで入れるのが正しいのでしょうか?わざと浅めにして落ちないようにするのがいいって事ですかね?
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません、浅くして落ちないように力入れて頑張るってことです💦
nn
いえいえ。ありがとうございます😊
なるほど!浅くして力を入れるんですね!!そして鍛えられたら浅くても出てこないようになるんですね!理解できました🥹🥹🥹