コメント
はじめてのママリ🔰
骨盤底筋鍛えれると浅くても出てこなくなります😊
はじめてのママリ🔰
骨盤底筋鍛えれると浅くても出てこなくなります😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
付き合いを含めて20年目の30代の夫婦です。 夫が私の下着や服などに厳しいというか 口出してくるタイプなのですが、 来週家族でプール行くからもっと日焼け予防の完璧な 水着に買い替えようかとなりました。 今のも日焼…
ファンデーションを塗りますが、化粧をしていないようなすっぴんのような仕上がりになります。汗で流れている可能性もあると思いますが、もっとしっかり化粧をしているように見せたいです。目の下のクマが強調されること…
法事の際のカバンについて教えてください🙃 今度親戚が集まる法事があるのですが、 カバンってよくある礼服用の小さいカバンじゃないとダメですか?? お寺でお経を読んでもらう感じなのですが、 子供がまだ2歳だし、オム…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
nn
わーー!なるほど!そうなんですね!
でも質問はそうではなくて…正しい使い方としてはどこまで入れるのが正しいのでしょうか?わざと浅めにして落ちないようにするのがいいって事ですかね?
nn
いえいえ。ありがとうございます😊
なるほど!浅くして力を入れるんですね!!そして鍛えられたら浅くても出てこないようになるんですね!理解できました🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません、浅くして落ちないように力入れて頑張るってことです💦