妊娠・出産 今日の朝4時頃から10分間隔の陣痛あり、出血もあったので産院に行ったと… 今日の朝4時頃から10分間隔の陣痛あり、出血もあったので産院に行ったところ子宮口がまだ2センチだからと帰されました。。しかし帰ってからも陣痛は続いてて今はこのくらいの間隔です。 1人目が難産で何度も帰されているので、ギリギリまで待ってから行きたいのですが、このくらいの感覚だったら子宮口進んでますかね、、 最終更新:2月15日 お気に入り 陣痛 産院 子宮口 難産 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 4mama まだバラバラなので進みは微妙そうですね😅こればかりは人によるので何ともですが家があまり遠くないなら私ならもう少し様子みるかもです 2月15日 はじめてのママリ🔰 そのあと無事に産まれました☺️ コメントありがとうございました!! 2月15日 4mama ご出産おめでとうございます🎊🎉 2月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのあと無事に産まれました☺️
コメントありがとうございました!!
4mama
ご出産おめでとうございます🎊🎉