コメント

4mama
まだバラバラなので進みは微妙そうですね😅こればかりは人によるので何ともですが家があまり遠くないなら私ならもう少し様子みるかもです
4mama
まだバラバラなので進みは微妙そうですね😅こればかりは人によるので何ともですが家があまり遠くないなら私ならもう少し様子みるかもです
「陣痛」に関する質問
おしるし(鮮血)は出続けるものですか? 深夜にドバッと鮮血のおしるしが出た後 ふとした瞬間にジュッと鮮血が出ます。 生理みたいな感覚です。こんなものですか? ちなみに陣痛も10分以内で来ていて病院は朝早くに受診…
陣痛きたかも? 痛いって言う痛みがあって張って治るを測ってたら10分間隔になってる。 でもなんかそこまでヤバいかもの危機感がないのは陣痛なのか?電話していいのか?ってなっちゃうな。 1人目の時も8センチまでは全然…
39週と5日予定日まであと2日✨ お腹が頻繁に張って痛い。腰も痛い。恥骨もめちゃくちゃ痛すぎる。足の付け根も痛い。 でも陣痛に繋がらない。最悪。今日か明日産みたい… でも水曜予定日で11日水曜日は満月らしいからその日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのあと無事に産まれました☺️
コメントありがとうございました!!
4mama
ご出産おめでとうございます🎊🎉