コメント

はじめてのママリ🔰
全然なくて、破水から始まりました😭
はじめてのママリ🔰
全然なくて、破水から始まりました😭
「37w0d」に関する質問
ついに…🎉🎉🎉(まだ産まれてない) 今日37w0dになったよ〜(◍´꒳`◍)2週間の切迫の点滴をやっと外すことが出来た!これからはいつ来るか分からない陣痛を待つだけ 点滴が無いだけでこんなに心が楽なのか(◍´꒳`◍) 5日前に5分間…
切迫早産の入院費について 切迫早産で入院中です。 36wまでは入院費は保険適用だと思うのですが、 37wには退院といわれており、37w0dの朝退院だとすると、1日分だけ保険適用外の入院費が請求されるのことになるのでしょ…
37w0dの健診の際に、エコーで測るBPDがOOR(範囲外)だったのですが気にしなくても大丈夫でしょうか? 推定体重は2700gほどです。 先生も何も言ってなかったのですが心配になってしまって、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
破水からだったんですね!
ベビも2600超えたし肋間神経痛になってしまったので早く産みたいなと思って陣クス試してるのですが何も無いし土曜日に37wになるけど流石に0dはないかー🥺って感じですが破水から始まったらわからないですね!
普段からよく運動してたとか破水したきっかけとかありますか?
はじめてのママリ🔰
36週まで働いてました😊
散歩は毎日3時間ぐらい歩いてました😂(お散歩好きです)。
破水したのは、ベビーベッド組み立ててたからかな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
三時間!!
すごいですね
私も散歩するようにしてみます😂