コメント
JAM
細菌性膣炎ていうと、
カンジタとかですかね?
3人目にして何度もかかりました😭
めっちゃ痒くなって、安定期の健診が少ない(月一)ときも、必ずと言っていいほど余分に病院行って、膣剤入れてもらったり薬もらったりしてました。
抵抗力落ちててかかりやすいんですよね😭
JAM
細菌性膣炎ていうと、
カンジタとかですかね?
3人目にして何度もかかりました😭
めっちゃ痒くなって、安定期の健診が少ない(月一)ときも、必ずと言っていいほど余分に病院行って、膣剤入れてもらったり薬もらったりしてました。
抵抗力落ちててかかりやすいんですよね😭
「妊娠中」に関する質問
旦那の匂いが無理すぎる。同じような方いませんか? 妊娠中から匂いに敏感になって、ちょっと無理ってことが多々あり、産後は治るだろうと思ってたけど妊娠中より無理かも😂?ホルモンの影響とかじゃなくてシンプルに旦那…
現在妊娠中です。 お腹の子の性別が気になって仕方ないです。 まだ6週なのですが… 私は男の子でも女の子でもどちらでもいいんです。 絶対男の子が欲しく、上が男の子なこともあり 2人目は本当どちらでもいいって感じで…
さっき(9時半)旦那が子供を連れて出かけました。 ママ休憩してて!ということだったのですが、たぶん昼食べて3時間くらいで帰ってきます(笑) 皆さん何しますか?(ちなみに今は妊娠中です🤰) あと、この3時間の休憩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimimi
私はウレアプラズマ陽性で膣炎になりました😭
1週間ほど前に膣剤入れたばかりなのにもう痒くて😭
破水の原因になったりすると書いてあったのですごく不安で😭
JAM
ウレアプラズマ!!?
初めて聞きました💦
調べてみましたが、しっかり治療していれば、ただ保菌している状態というだけで症状が出ない(痒いとか)ところまでもっていければ、
あまり心配することはないと書かれてましたよ!
あまり痒さが続くのでしたら、また相談に行かれるといいと思います、心配だと思いますが前向きにがんばってください😣
mimimi
ありがとうございます😭
たぶんまだ常在菌なのかもわかってない菌みたいらしく、調べる病院自体が少ないらしいんですよね💦
また来週病院行くので相談して見たいと思います☺️✨