※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
子育て・グッズ

卒園式や卒業式で泣いてしまうことが恥ずかしいです。娘の卒園式で涙が止まらなくなりました。

卒園式や卒業式で大号泣しちゃう方いますか?( ; ; )
私は本当に涙もろくてすぐに涙が出ちゃうんですが、それがもう尋常じゃないくらいで恥ずかしいです…😭
もののけ姫のじごジゴ坊並みに鼻も赤くなります😓
娘がもうすぐ卒園式なんですが、【なみだのにじ】という歌を歌うと聞いて、YouTubeで流しただけで嗚咽するほど泣いてしまいました…😰😱前奏だけでヤバい…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも長女が来月卒園です🥲この前の発表会ですら泣いたので卒園式号泣確定です🥲私は鼻水やばいのでマスクの下が地獄になりそうで💦
「はじめの一歩」歌うそうですが歌詞読んだだけで泣きました😂

はじめてのママリ🔰

私、この間、お遊戯会で全然関係ない年中さんが歌ってるの聴いて、卒園式でもこんな歌うたうんだろうなぁと想像して泣いてました笑
来月の卒園式、本当恥ずかしいくらい泣きそうで怖いです笑笑

和三盆

子ども(年中)から「年長さんは卒園式でこの歌うたうんだよ」と教えてもらったのをYouTubeで流しただけで号泣しました…来年どうなっちゃうんだろうと思います😅

私、知らない子供の頑張ってる姿でも泣いてしまいます💦
保育園の待ち時間にみてた他のクラスの子の運動会の様子とか💦
は~ちっちゃい子が頑張ってるわ~と思っちゃって…
隣で旦那がどん引きしてました🤣
でも、でるもんは仕方ない!!
感受性が豊かなんですよねぇ😂

はじめてのママリ🔰

卒園式は子供から親に手紙を読むのですが号泣です。他のご家族もけっこう泣いてましたね💦全然悪いことじゃないです、マスクしててよかった〜って思ってました😆

はじめてのままり

子ども産まれてからそういう系にめちゃくちゃ涙もろくなりました…。多分ほんとに卒園するときが来たら泣きすぎて保育園水没させると思います😭