家事・料理 1歳の食事について🍚自分よ調理しやすいものばかりなのでなにか毎日でも… 1歳の食事について🍚 自分よ調理しやすいものばかりなので なにか毎日でもとっていいよ!という おすすめの食品とかありますか?😂 いつも 人参、じゃがいも、たまねぎ、ほうれん草 鮭、鶏肉、卵、うずらの卵、じゃこ 白米、うどん と同じようなものばかりを組み合わせてます😂 もっとこれ食べた方がいいよー とかあったら教えてください!! 最終更新:2月15日 お気に入り 1 食事 おすすめ 1歳 食品 うどん じゃがいも ほうれん草 肉 人参 ママリ。(妊娠26週目, 2歳0ヶ月) コメント ちょこ 納豆と、りんごとかですかね?😊 2月15日 miyabi うちでよくあげているのは、 鉄不足にならない為に、ドライプルーン、オートミール カルシウムに乳製品や大豆製品、小魚、小松菜やブロッコリー などでしょうか🤔 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント