コメント
♡yume♡
マジックの形状はニューバランスとは異なりますが、慣れれば自分で脱ぎ履きできると思います。
うちは16センチぐらいから瞬足やバネの力履いてます!
なごみ
6歳の息子が瞬足とニューバランス持っていますが、ニューバランスの方が履きやすい、脱ぎやすいと言ってニューバランスばかり履いています。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
六歳だと、まだマジックテープがついているスニーカーですか?🥺👍やっぱニューバランスのほうが、履きやすいんですねーー💦💦- 2月15日
-
なごみ
以前はデザインが気に入ったマジックテープ式の瞬足ばかり履いてました。今は洗い替え用にニューバランスばかり履いていてなぜなのかを聞いたら、履きやすいからって答えが返ってきました
ニューバランスの方が横幅が広いのかもしれません。
(それかお下がりで履きやすいのかも??)- 2月15日
退会ユーザー
なごみさんと似てますが😳
うちもしばらくデザイン重視で瞬足やムーンスターを履いてましたが、最近はナイキやノースフェイスなどが動きやすいからと😌
ただマジックタイプが出来ればどの靴もいけます!
2歳11ヶ月の次男はデザインでキラキラ光る歩きづらそうな靴最近履いてます🙄🙄
どちらにせよ足に合ったものがいいですね!
-
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスのスニーカーってあるんですか?😳👍
うちも2歳11カ月なので同じですね🎵
キラキラひかる歩きづらそうな靴ですか笑自分で脱ぎ着してますか?🥺
足に合ったのがいいですよね。ネットで買うので一か八かなとこあります😭- 2月15日
-
退会ユーザー
ありますよー☺️
本当はミキハウスを履いて欲しい母です笑
自分で脱ぎ着してますよ!
靴によって多少大きさ変わりますからネットは勇気入りますね😭- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
ミキハウスのは履きやすそうだし、動きやすそうなイメージ🥺👍
やっぱ自分で脱ぎ着するから、履きやすいくつがいいですよね🥺👍
ネットで勇気いります!
なので口コミ見まくりです笑💦- 2月15日
あきすけ
瞬足は確か足幅が2Eになるはずなので歩きにくさ、履きにくさが出るかもです!
デザインがカッコいいので、ムーンスターの3Eから瞬足に本人が変えたがったので、16センチぐらいから瞬足使ってます🙆♀️脱ぎ着の不便さは無さそうですよ!
-
はじめてのママリ🔰
瞬足は幅が狭いんですかね?💦😭
デザインが男の子が好きそうな感じですよね🥺👍
脱ぎ着を、自分でさせてるのでその不便さがなかったら良かったです🥹🎵- 2月15日
はじめてのママリ🔰
またニューバランスでも良いのですが、瞬足などもいいなーとおもいまして🥺💕
慣れですよね!
シューズが固くて動きづらいとか、そういうのは無さそうですか?🥺
♡yume♡
動きづらいはなさそうで、本人いわく瞬足なので超早く走れるそうです!笑