わんちゅ〜るって、食い付きいいですか?今目薬投薬中で全くじっとできな…
わんちゅ〜るって、食い付きいいですか??
今目薬投薬中で全くじっとできなくて、バナナでつってるのですが、バナナはこちらの手もぐちょぐちょになってしまうので代替品を探してて💦
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
退会ユーザー
2匹飼ってますがどちらも食いつき抜群です💕🤣
わんちゅ〜るって、食い付きいいですか??
今目薬投薬中で全くじっとできなくて、バナナでつってるのですが、バナナはこちらの手もぐちょぐちょになってしまうので代替品を探してて💦
退会ユーザー
2匹飼ってますがどちらも食いつき抜群です💕🤣
「その他の疑問」に関する質問
旦那の携帯で、設定のとこにある非表示の購入済みアイテムの中に、有料とか課金してたアプリがでてきて、その中にひまつぶしチャットとかマッチングアプリが色々でてきた、、 しかも上位に。 これ私と付き合う前にアプリ…
子ども生まれてから新しく熱の入った趣味などできましたか? 生まれる前から好きだったものが今もそう、ではなく生まれてから新しくできたものです! 元々アニメやアイドルというジャンルが好きで産後に新しい作品やグル…
アレルギー性鼻炎、おすすめの市販薬ありますか?😭 症状は、上顎の痒み、くしゃみ、鼻水、耳の穴の奥の痒み、昨日から喉の痒みも酷いです。。 アレグラを飲んでましたが、他にいいよってものありますか?🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😄
与えながらやってみようと思います!!ありがとうございます😊