産婦人科・小児科 1歳の息子が昨日5種類同時に予防接種を行いました。昨日は大丈夫でした… 1歳の息子が昨日5種類同時に予防接種を行いました。 昨日は大丈夫でしたが、今朝37.9の熱があります。 予防接種を行なったかかりつけ医は休診です💦 他の小児科を探して受診するか、明日まで様子を見るか迷っています💦 皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 熱 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予防接種の当日は熱なくて、翌日に出たことが何度かあります。 機嫌は悪くないし、食事も摂れていたので受診したことないです☺️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 副反応だと思うので様子見します。 2月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント