※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
家族・旦那

子供が寝る場所について相談中。夫婦仲が改善し、セックスの機会が増えたが、子供が寝なくなることを考えると、今後どこでするか悩んでいる。

お子さんが大きくなってきたらどこでセックスしますか?

子供は現在3歳5歳で、2人とも1歳前には一度寝たら朝まで起きないタイプなので子供が寝付いたらリビングで布団敷いてやるんですが、小学生とかって寝るのも遅くなってきますよね?今みたいにぐっすり寝てくれたらいいんですが、この先は起きてくる可能性も考えたらどこで?と思って😅

旦那34歳わたし30歳で育児も落ち着きここ最近は2人とも免疫がついたのか熱も出さなくて看病がないので月2〜3回だけですが、レスが解消してきました。レスによる喧嘩もなくなりました。
旦那→したくても拒否されてイライラ😡
私→仕事育児看病で疲れてる😤風俗にでも行け😡!
みたいな喧嘩ばかりしてレスでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

2.6歳です!
同じくリビングで敷いて、ですが、上の子か小学生になると寝るの遅くなるし、必然的に始めるの遅くなるから、それがすごい嫌で…。
ワンオペで頑張ってやっと、仕事休みの土日とかにわざわざ遅くまで起きてするの本当面倒です。
したくないんですが、義務感でしてるので苦痛です…
すみません、解決策ないんですが、私も皆どうしてるなると思ってコメントしてしまいました!

ちょこ

小学校に上がったら、学校に行っている間にします。
旦那がテレワークなので、我が家はやるなら娘が保育園に行っている間のみです…
万が一見られると嫌なので、、、。

猫LOVE

息子が小学生の高学年になったら休日に友達と遊びに行ってる間にやったりしてますね😅

ママリ

リビングや寝室など
時と場合により心配のない場所でしています。

はじめてのママリ🔰

小学生から子供は子供部屋で寝るようになったので夫婦の寝室です😂