N
あのご家族本当に幸せそうですよね🥰
そしてあの旦那さんの様な素晴らしい方は、とてもとても稀有な存在なので、見つけるのは困難だと思われます😂😂
はじめてのママリ🔰
私もいいなーいいなー
羨ましいなーって
思いながらいつも見てます😂
N
あのご家族本当に幸せそうですよね🥰
そしてあの旦那さんの様な素晴らしい方は、とてもとても稀有な存在なので、見つけるのは困難だと思われます😂😂
はじめてのママリ🔰
私もいいなーいいなー
羨ましいなーって
思いながらいつも見てます😂
「旦那」に関する質問
皆さんは旦那さんに対して、ちょっと不満があった時すぐ言いますか? それともこれ言ったら喧嘩になるだけだしと言わないですか? 私は後者で、ふと言いたいことを我慢してそれは夫婦なのか?と思ってしまって、、、。
寒いのに朝の6時から 長男は肌着(タンクトップ)姿、 次男は上は来てるけど下はズボン履かずパンツ姿。 次男は鼻風邪ひき中。 インフルも流行ってきたのに そんな格好。寒いのにそんな格好する。 旦那の言うことは聞くの…
昨日夜友達と遊んでました。旦那に子供任せてたら、ママが良いって寝ない蹴ってくるこいつキモイってLINEが来ました。キモイってなに?電話まできました。ゆっくり遊ばせてくれよ。イライラする!!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント