N
あのご家族本当に幸せそうですよね🥰
そしてあの旦那さんの様な素晴らしい方は、とてもとても稀有な存在なので、見つけるのは困難だと思われます😂😂

はじめてのママリ🔰
私もいいなーいいなー
羨ましいなーって
思いながらいつも見てます😂
N
あのご家族本当に幸せそうですよね🥰
そしてあの旦那さんの様な素晴らしい方は、とてもとても稀有な存在なので、見つけるのは困難だと思われます😂😂
はじめてのママリ🔰
私もいいなーいいなー
羨ましいなーって
思いながらいつも見てます😂
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんはトツキトオカやぴよログなどのアプリ見てくれますか? わたしの夫は全然見てくれなくて、妊娠中は何週かもわかってないし言っても興味ない感じで、出産後はワンオペですが日中どれだけお世話してるとか…
共働きなのに 旦那さんが家事しないのは結構ふつうですか? うちは育児も 8さいの長男の遊び相手になるだけで 3さいと1さいの下の子の相手は全然しません。 長男をとられて 常にワンオペで疲弊してます。
旦那の会社の人から出産祝いをもらいました。 その人の奥さんが現在妊娠中なんですが、お返しのタイミングって出産後ですかね?…🤔💭 あと、予算5000円くらいでおすすめあれば教えてください!ちなみに、性別はまだわかって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント