コメント

ふわり
私は麦茶にかえてました!
ふわり
私は麦茶にかえてました!
「夜泣き」に関する質問
1歳9ヶ月の息子についてなんですが、最近夜泣きがすごいです😞昨日も3回泣いて起きて、今日はギャン泣きで泣き止まず抱っこも拒否、寝かしつけ拒否でどうにもできません。。何が原因なんでしょうか😞
卒乳して1週間経ちました。 "卒乳したら夜通し寝るようになる" と聞いていたのですが、まだ2〜3回夜泣きをします。 トントンで寝ることもあるのですが、大体の場合は抱っこして歩かないと寝ません😭 卒乳しても寝なかっ…
旦那とケンカしました 夜泣き対応についてです。 旦那は運転があるので寝てほしいのですが、しんどくて愚痴をこぼしたら口論になりました。 結局自分はしんどさを分かってほしかっただけですが、ヒートアップしてしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べっこう
ふわりさん、ありがとうございます。
本当ですか!お乳やミルクが良いと泣かれたりしなかったですか!?
ふわり
1歳2ヶ月までは泣かれました(●`・3・)そのあとは自然と飲まなくても平気になったみたいです!意外とすんなり行くかもですよー!
べっこう
おはようございます☀
さっそく昨晩、哺乳瓶の中身を麦茶にしてみました。
たしかに泣かれました。
が、「あれ?こんなもんで済むの?」とも思いました(*⁰▿⁰*)
少し麦茶でそのあと少し母乳で気が済むみたいなのでしばらく続けてみます。
ありがとうございました😊