コメント
☆
旦那さんのこと大好きなのが伝わりました😍
私なら食べれるから嬉しいとしか思わなかったです🤣🤣
器狭いっていうより可愛いと思ってしまったので気にしないで大丈夫です😊🫶🏻
ママリ
そもそものバレンタインって好きな人にチョコをあげる日ってイメージなので、義理だと分かっててもあんまりいい気しないのは分かります🥺
-
はじめてのママリ🔰
いい気しないですよね、、、
なんならなんで結婚してるって知ってるのにあげるの!奥さん嫌な気持ちになるかなとか考えないのかよ!と思ってしまいます、、。- 2月15日
ひじき
別に気になりませんw
会社の方も社交辞令で渡さないと行けない雰囲気かもしれませんし😂
-
はじめてのママリ🔰
他にもスタッフがたくさんいてくれるのは2人なので、渡さないといけない雰囲気は少しもないと思います、、、💦
- 2月15日
ママリ
職場で配った事ないですし
渡している方を見た事もありません。
ましてや既婚者にあげる気持ちが分からないので嫌な気持ちになるのは
普通ではないでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
お世話になってて渡したいなら私なら子供向けの、もしくはスーパーで売ってるキットカットとか、適当なやつにします💦- 2月15日
ミッフィ
義理チョコだったら気にならないです😊むしろ私が食べれるのでラッキーって思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
チョコがあんまり好きじゃないってのもあるのかな、、、好物だったらまた違った感情になってたかもしれないですね笑
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
なんと嬉しいコメント😢
嫌な気分になっていたので救われました!他の女にもらったチョコなんて食べたくないです😤笑