まる
胸下辺りがゴムで伸び縮みするワンピース+ジャケットで前のボタンをとめなかったです!特にマタニティ用は買いませんでした😅
うちは産後すぐの入園式になりましたが、妊娠中でも同じの着るつもりでした~
はじめてのママリ
今回入学式ですが、ユニクロのマタニティパンツと白系のブラウスで行くつもりです🤣ジャケットはキツいので着ません💦
まる
胸下辺りがゴムで伸び縮みするワンピース+ジャケットで前のボタンをとめなかったです!特にマタニティ用は買いませんでした😅
うちは産後すぐの入園式になりましたが、妊娠中でも同じの着るつもりでした~
はじめてのママリ
今回入学式ですが、ユニクロのマタニティパンツと白系のブラウスで行くつもりです🤣ジャケットはキツいので着ません💦
「2人目」に関する質問
2学差で2人目が欲しいなーと思ってるのですが、 保育園入園や妊娠時期の関係で仕事復帰が短くなったり そのまま育休に入ったりしますか? それとも2学差って実は仕事しながらはなかなか難しいのでしょうか😢
12月末に2人目を出産してから、2歳前の上の子が荒れてきてしまいました。叩く、蹴る、噛む、引っ張る、頭突き、暴れる等、夜寝る前が特に酷いです。日中はあまり無いですが、夫がいる時は同様に激しいです。(パパ大好きで…
2人目出産後のイライラ 出産後すぐは2ヶ月ほど実家へ里帰りしていました。その時はイライラ全くしなかったのですがその後、自宅保育で2人をみていますがささいなことですぐカッとなって怒ってしまいます。こんな小さなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント