はじめてのママリ
今回入学式ですが、ユニクロのマタニティパンツと白系のブラウスで行くつもりです🤣ジャケットはキツいので着ません💦
まる
胸下辺りがゴムで伸び縮みするワンピース+ジャケットで前のボタンをとめなかったです!特にマタニティ用は買いませんでした😅
うちは産後すぐの入園式になりましたが、妊娠中でも同じの着るつもりでした~
はじめてのママリ
今回入学式ですが、ユニクロのマタニティパンツと白系のブラウスで行くつもりです🤣ジャケットはキツいので着ません💦
まる
胸下辺りがゴムで伸び縮みするワンピース+ジャケットで前のボタンをとめなかったです!特にマタニティ用は買いませんでした😅
うちは産後すぐの入園式になりましたが、妊娠中でも同じの着るつもりでした~
「2人目」に関する質問
【2人育児の夜ワンオペ対応について】 2人目が生まれてから初めての夜ワンオペ、カオスでした😓 下の子のミルクやグズリ対応している時は上の子はYouTube漬け、上の子がイヤイヤ期で歯磨きや食事介助に苦戦している時は下…
チャイルドシートをどこにつけるか問題について!! どっちでもいいような質問ですみません💦 娘は新生児の頃から運転席の後ろにチャイルドシートをつけています。 今回2人目が産まれるのですが、2人目は助手席の後ろで…
批判しないでください🥹 同じ感じの方や、昔そうだった〜って方のみ、、 娘が可愛くて可愛くて、この子以外のもう1人だなんていらない!この子と一緒に楽しく生きていければ充分! と思っていて、私が2人目いらない派です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント