真鞠
私は全部オリヒカです🤭
コスパ良いし、セール品で掘り出し物あるし、ウォッシャブルが多いので洗濯機にぶち込めて良いです🤣
真鞠
私は全部オリヒカです🤭
コスパ良いし、セール品で掘り出し物あるし、ウォッシャブルが多いので洗濯機にぶち込めて良いです🤣
「復帰」に関する質問
保育園についてです 私自身仕事が好きなのでフルタイムで復帰したいと考えています。夫婦共にシフト制の仕事なので、月〜土で4〜5回預ける形になるかなと思っています。平日真ん中休みだと、2回行って休み3回行って休み…
住宅ローン月12万(ボーナスなし)です! 同じくらいの方、世帯年収いくらですか!? うちはフルタイムになれば1000万です! 今は育休中で800、来年時短復帰で900、翌年フルタイムで1000万です。
マイホームブルーというか、修繕費のことを考えると急に不安になってきました😭 築29年の中古戸建て(3400万円)を購入しました。 給湯器だけは新しいものに交換済みですが、それ以外は大きなリフォーム歴がないようです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント