真鞠
私は全部オリヒカです🤭
コスパ良いし、セール品で掘り出し物あるし、ウォッシャブルが多いので洗濯機にぶち込めて良いです🤣
真鞠
私は全部オリヒカです🤭
コスパ良いし、セール品で掘り出し物あるし、ウォッシャブルが多いので洗濯機にぶち込めて良いです🤣
「復帰」に関する質問
みなさん、育休はどのくらい取得しましたか? あと2日で産休に入るのですが、数日前にクリニックの院長から復帰はどのくらいと聞かれて制度的にも可能な1歳の前日まで希望と伝えたら、驚かれ、産まれてから2、3ヶ月で復帰…
教員同士の夫婦の方いらっしゃいますか? わたしが4月から時短で復帰予定です! 夫はフルタイムですが、なるべく(保護者対応、怪我などイレギュラーなことがない場合)定時で帰ってきて欲しいとお願いしたら不機嫌モード…
職場の人とどれくらいプライベートでも関わりありますか? 私の職場は女性が多くて、他の支店だと女性2、3人ですが私含めて5人います。 お客様からは、女ばっかでギスギスしてるでしょ、って言われますが、ありがたいこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント