コメント
ママリん
なった事あります!
全然大丈夫でしたよ🥺
退会ユーザー
よくあることです!大丈夫ですよ🥹
結構ウッてなる感じで痛いのでびっくりしますが
排尿の時にも私はなるときはなります。✊🏻
心配でしたら次の検診で伝えてみたらいいと思います☺️即産院に電話!とかは大丈夫だと思うので横になって少し落ち着いて赤ちゃんの様子見てあげてください☺️
ママリん
なった事あります!
全然大丈夫でしたよ🥺
退会ユーザー
よくあることです!大丈夫ですよ🥹
結構ウッてなる感じで痛いのでびっくりしますが
排尿の時にも私はなるときはなります。✊🏻
心配でしたら次の検診で伝えてみたらいいと思います☺️即産院に電話!とかは大丈夫だと思うので横になって少し落ち着いて赤ちゃんの様子見てあげてください☺️
「症状」に関する質問
アレルギーチェックをクリアした食材って、 その後一度にたくさん食べても大丈夫なのでしょうか? 例えば娘はエビを、一度にエビピラフやエビフライ一尾 をそれぞれ食べたりすることはありますが、 今度海外旅行でエビの…
21時ごろ気づいたのですが、 3coinsのアイススティックを 5歳の娘がカミカミしていて 穴が空いており、中身が半分になっていました。 中身は水と記載ありますが 目に入った時はよくすすぐと記載あり 安全ではない?と心配…
3歳過ぎて突発性発疹になったお子さんいますか? 3歳の長男が今日発熱して病院に行きました。 他に風邪症状はありません。 土日に突発性発疹と思われる赤ちゃんと会ったので、まだ突発になったことがないからもしかした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😣結構な痛みで赤ちゃんもすごく動いてたんですが似たような感じでしたか?🥲
ママリん
何度がありましたが
大丈夫でした!
その後赤ちゃんも元気に動いてたし出血とかも無かったので!!
もし何か異変があったら電話してみた方がいいかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
とても参考になります🥹ありがとうございます🙇🏻♀️