コメント

ママリん
なった事あります!
全然大丈夫でしたよ🥺

退会ユーザー
よくあることです!大丈夫ですよ🥹
結構ウッてなる感じで痛いのでびっくりしますが
排尿の時にも私はなるときはなります。✊🏻
心配でしたら次の検診で伝えてみたらいいと思います☺️即産院に電話!とかは大丈夫だと思うので横になって少し落ち着いて赤ちゃんの様子見てあげてください☺️
ママリん
なった事あります!
全然大丈夫でしたよ🥺
退会ユーザー
よくあることです!大丈夫ですよ🥹
結構ウッてなる感じで痛いのでびっくりしますが
排尿の時にも私はなるときはなります。✊🏻
心配でしたら次の検診で伝えてみたらいいと思います☺️即産院に電話!とかは大丈夫だと思うので横になって少し落ち着いて赤ちゃんの様子見てあげてください☺️
「症状」に関する質問
コロナの症状と市販の薬 昨日から喉の痛みと倦怠感と、関節痛です。 コロナかなと思いつつ祝日なので家で様子を見ています。 コロナでも市販の喉の痛みの薬飲んでもいいですよね? コロナか風邪かわからないです。
弱音を吐く場所がなくて、すみません 正社員フルタイムで働くの楽しいのにパートに切り替えないといけないのがすごく悔しい。 元々精神疾患あってもう7年くらいまともに働けなくて 症状良くするためにすごく頑張った。 …
エピペンが処方できない小さい子の預け先について 2才の子供(13キロ)がアナフィラキシーを発症し、認可外の保育施設から退園させられました。 15キロ以上で使えるエピペンは使えません。内服薬は、呼吸症状がでるほど重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😣結構な痛みで赤ちゃんもすごく動いてたんですが似たような感じでしたか?🥲
ママリん
何度がありましたが
大丈夫でした!
その後赤ちゃんも元気に動いてたし出血とかも無かったので!!
もし何か異変があったら電話してみた方がいいかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
とても参考になります🥹ありがとうございます🙇🏻♀️