雑談・つぶやき 5年前の職場で同僚に6000円の義理チョコ代を徴収され、未だに不満。 毎年バレンタインになると思い出すけど、5年前くらいの職場の義理チョコを同僚が買い出し行きます!って言ってくれてお願いしたら内訳の説明なしに6000円も徴収された😇 いまだに不満😑笑 最終更新:2月14日 お気に入り 職場 バレンタイン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント あい なんですかそれ!笑 ゴディバでもチョイスしたんですかね笑 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありえないですよね😇 本命よりお金かかりました笑 店舗の従業員+社長にあげたんですけど、店長と社長は何をあげたかわかりませんが、従業員に彼氏(旦那)がいたのでもらったチョコ調べたら1200円くらいするやつ買ってきててまじでは!?でした😵💫 2月14日 あい ありえなさすぎます😂 相談無しに6000円で払って言われても無理です😇 その時は仕方ないと思って払っちゃってもずっと忘れられないですよね笑 2月14日 はじめてのママリ🔰 買い出し行ってくれた日の夜LINEが来て金額言われて😂 全額私が負担してんのか?って疑う額ですよね💦 ありえなさすぎて、既読スルーしました笑 旦那もドン引きしてました😂 本当ずっと忘れられないです😵💫 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね😇
本命よりお金かかりました笑
店舗の従業員+社長にあげたんですけど、店長と社長は何をあげたかわかりませんが、従業員に彼氏(旦那)がいたのでもらったチョコ調べたら1200円くらいするやつ買ってきててまじでは!?でした😵💫
あい
ありえなさすぎます😂
相談無しに6000円で払って言われても無理です😇
その時は仕方ないと思って払っちゃってもずっと忘れられないですよね笑
はじめてのママリ🔰
買い出し行ってくれた日の夜LINEが来て金額言われて😂
全額私が負担してんのか?って疑う額ですよね💦
ありえなさすぎて、既読スルーしました笑
旦那もドン引きしてました😂
本当ずっと忘れられないです😵💫