ココロ・悩み 私の話なんですが、ここ二週間くらいおしっこが我慢できません。トイレ!… 私の話なんですが、ここ二週間くらいおしっこが我慢できません。トイレ!と思ったら股を押さえないと出てしまいます💦今は、妊娠中に使っていた尿漏れパッドを使って生活してるのですが本当に困ってます。調べても当てはまる病気もなく。同じ症状の方いないですか? 病院は再来週予約してあっていくので、病院に行った方がいいとの意見はいらないです。 最終更新:2月14日 お気に入り 2 病院 症状 妊娠中 生活 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 尿もれだと思います! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント