※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那の職場の女性から夜に連絡があり、趣味の話や明日の仕事について話してきた。バレンタインに手作りのお菓子を配ったが、結婚や子供のことも知っている。普通の行動でしょうか?

旦那に夜、使用の
連絡いれてくる職場の女の人
内容は、
自分の趣味話(職場で話してたのかな?)
明日頑張ってきます!また話聞いてください!
的な内容でした

バレンタインも手作りを
渡してきたそうです
(これは職場の皆んなに配ったそうですが)

もちろん結婚してる事も
子供がいる事もしってます

普通ですかね?笑

コメント

ママリ

普通じゃないです!
頑張るのはご自由にだし、なんでまた話を聞かないといけないのか意味がわかりません。
育てないといけない後輩なんでしょうか?
手作りバレンタインもみんなに配ったのはカモフラージュの可能がありますよ。

個人的に嫌なので、旦那の反応次第で大喧嘩です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が後輩を育てていく立場なので、優しくされたりして女の子が勘違いしちゃってるのかな?とも思ったり...笑

そういう可能性もゼロではなさそうですね😂

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

旦那さん、後輩を育てる立場なんですね。でしたら「先輩優しい!素敵!好きになっちゃった!」のパターンっぽいですね。
    やっぱり旦那さんの反応次第ですね笑
    仕事関係の話ではないのであれば「嫁とこれから出かけるから」とラブラブアピールついでに忙しいフリをしてもらいましょうか笑

• 2月14日
ちぃぽぽ

普通じゃないと思います😭
既婚子持ち男性のところに、夜仕事の話でも何でもなく趣味の話を直接電話に、挙句手作りのチョコって神経疑っちゃいます😭
私も上の方同様、旦那問い詰めて反応次第では大喧嘩すると思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通じゃないですよね...?
    専業主婦になってから数年経ち、
    職場ってこれが普通なのかな?って思っちゃって😂
    私の感覚がおかしくなってるわけではなくて安心しました。笑

• 2月14日
ママリ

旦那も趣味の話で盛り上がって会社でもずっと喋って夜もLINEきてました🫨

結局女の人は旦那の事を好きになったらしく色々暴走してました、、笑 
子供にお菓子のプレゼントまでくれました🤗

私用の連絡してくる人は普通じゃないなぁとおもっちゃいます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ...怖いですね😱

お菓子までプレゼント。ゾッとします。笑

その趣味話しが
    旦那がその女の子に
    上の子が最近ハマってる話をしたらしく、そしたら夜連絡が入って自分もそれが得意?みたいな感じの内容でしてた😅

やっぱそうですよね...😅

• 2月14日