コメント
ママリ
普通じゃないです!
頑張るのはご自由にだし、なんでまた話を聞かないといけないのか意味がわかりません。
育てないといけない後輩なんでしょうか?
手作りバレンタインもみんなに配ったのはカモフラージュの可能がありますよ。
個人的に嫌なので、旦那の反応次第で大喧嘩です。
ちぃぽぽ
普通じゃないと思います😭
既婚子持ち男性のところに、夜仕事の話でも何でもなく趣味の話を直接電話に、挙句手作りのチョコって神経疑っちゃいます😭
私も上の方同様、旦那問い詰めて反応次第では大喧嘩すると思います😭
-
はじめてのママリ🔰
普通じゃないですよね...?
専業主婦になってから数年経ち、
職場ってこれが普通なのかな?って思っちゃって😂
私の感覚がおかしくなってるわけではなくて安心しました。笑- 2月14日
ママリ
旦那も趣味の話で盛り上がって会社でもずっと喋って夜もLINEきてました🫨
結局女の人は旦那の事を好きになったらしく色々暴走してました、、笑
子供にお菓子のプレゼントまでくれました🤗
私用の連絡してくる人は普通じゃないなぁとおもっちゃいます。笑
-
はじめてのママリ🔰
わ...怖いですね😱
お菓子までプレゼント。ゾッとします。笑
その趣味話しが
旦那がその女の子に
上の子が最近ハマってる話をしたらしく、そしたら夜連絡が入って自分もそれが得意?みたいな感じの内容でしてた😅
やっぱそうですよね...😅- 2月14日
はじめてのママリ🔰
旦那が後輩を育てていく立場なので、優しくされたりして女の子が勘違いしちゃってるのかな?とも思ったり...笑
そういう可能性もゼロではなさそうですね😂
ママリ
旦那さん、後輩を育てる立場なんですね。でしたら「先輩優しい!素敵!好きになっちゃった!」のパターンっぽいですね。
やっぱり旦那さんの反応次第ですね笑
仕事関係の話ではないのであれば「嫁とこれから出かけるから」とラブラブアピールついでに忙しいフリをしてもらいましょうか笑