妊娠・出産 受診のベストタイミングは、行為から2週間後の検査で陽性反応が出た場合、6週目以降が確実です。 【産婦人科初診について】 最終生理が1月12日の周期33〜35日のちょっと長めです。 最終行為が1月31日でアプリ計測の排卵日が2月1日でした。 2月16日生理開始予定ですが、いつもとなんとなく違う気がして、行為から2週間経ったことだし、、と思って検査をしました。 割とすぐにくっきり目の陽性反応が出ています。 この場合、受診はいつごろ行くのがベストでしょうか。 周期長めなので、6週目以降が確実でしょうか。 最終更新:2月14日 お気に入り 1 排卵日 産婦人科 アプリ 生理 妊娠6週目 陽性 🔰🔰🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6wくらいが良いと思います! 妊娠おめでとうございます☺️👏🙆♀️ 6w4dで赤ちゃん見えてました👶🏻 2月14日 🔰🔰🔰 ありがとうございます! 重ねて、早速のご回答もありがとうございます🙇♀️ 初めてのことでなにもわからず検索魔です! 参考にさせていただきます😌😌 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰🔰🔰
ありがとうございます!
重ねて、早速のご回答もありがとうございます🙇♀️
初めてのことでなにもわからず検索魔です!
参考にさせていただきます😌😌