ココロ・悩み 気持ち悪過ぎて一日中ずっと気持ち悪いです。吐いても気持ち悪い、吐か… 気持ち悪過ぎて一日中ずっと気持ち悪いです。 吐いても気持ち悪い、吐かなくても気持ち悪い、 ご飯食べても気持ち悪い。。 ご飯を食べる気力も減って無理やり突っ込んでる感じです。😭 食材を見るだけで気持ち悪くてご飯も作れません。 おやつは食べられるんですがね、、、チョコとか、、 水分も水やお茶飲むと気持ち悪くてリンゴジュースばかりです 最終更新:2月15日 お気に入り おやつ 食材 お茶 ジュース ご飯 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント みかん つわりの時は無理せず好きに過ごしたらいいですよ😊 私は食べたい!飲みたい!ものを我慢せずに過ごしてました。 辛いですよね💦 2月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😭最近ひどくて💦 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭最近ひどくて💦