雑談・つぶやき びっくり(⚭-⚭ )メルカリで チラシのマッククーポン売ってる人がいる😅 びっくり(⚭-⚭ ) メルカリで チラシのマッククーポン売ってる人がいる😅 最終更新:2017年3月16日 お気に入り メルカリ マック いちご*✴︎(6歳, 8歳) コメント m なぜ売れると思うのか謎ですね🤔 3月16日 いちご*✴︎ そこまでして稼ぎたいのでしょうか🤔?? 3月16日 m もしや、中学生が出品とかじゃないですよね(笑) お金がなくて苦肉の策でチラシ。。? 3月16日 いちご*✴︎ 学生だったら何となく納得しちゃいますが…(笑)🤔 3月16日 m それが売れるか気になりますね(笑) 3月16日 いちご*✴︎ なんとなくメルカリ見てたらマックのチラシが売られてて二度見しちゃいました(笑) 3月16日 いちご*✴︎ いま再度みたらマッククーポン売ってる人が沢山いて、売れてるのもありました(⚭-⚭ )!(笑) 3月16日 m すごい商売ですね😓 チラシで商売が成り立つなんて🤔(笑) 面白い情報ありがとうございました🤗 3月16日 いちご*✴︎ いえいえ、つぶやきにコメント下さりありがとうございましたm(_ _)m✩お時間ありましたらぜひメルカリ「マッククーポン」で検索してみて下さい♥(笑) 3月16日 m グッドアンサーありがとうございます💦 メルカリ、まだ未使用なので見てみます😊 3月16日
いちご*✴︎
そこまでして稼ぎたいのでしょうか🤔??
m
もしや、中学生が出品とかじゃないですよね(笑)
お金がなくて苦肉の策でチラシ。。?
いちご*✴︎
学生だったら何となく納得しちゃいますが…(笑)🤔
m
それが売れるか気になりますね(笑)
いちご*✴︎
なんとなくメルカリ見てたらマックのチラシが売られてて二度見しちゃいました(笑)
いちご*✴︎
いま再度みたらマッククーポン売ってる人が沢山いて、売れてるのもありました(⚭-⚭ )!(笑)
m
すごい商売ですね😓
チラシで商売が成り立つなんて🤔(笑)
面白い情報ありがとうございました🤗
いちご*✴︎
いえいえ、つぶやきにコメント下さりありがとうございましたm(_ _)m✩お時間ありましたらぜひメルカリ「マッククーポン」で検索してみて下さい♥(笑)
m
グッドアンサーありがとうございます💦
メルカリ、まだ未使用なので見てみます😊