※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
その他の疑問

Eカップ以上の巨乳でお椀型や綺麗な形の人はいますか?重くて垂れ下がっている人しか見たことがないです笑

巨乳(Eカップ以降)で、綺麗な形のおっぱい見たことないんですが🤔巨乳でお椀型とか綺麗な人っているもんですか!?どうしても重くて垂れ下がってるのしか見たことがないです!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

Eカップで出産前は綺麗なお椀型でしたが、2人の完母での授乳を経て少し縮み、垂れて、かなしいおっぱいになってます🥹笑

• みん

みん

大きくてお椀型の方が羨ましいです😊✨私の周りではそんなに綺麗で羨ましいおっぱいがなく。笑
    スーパー銭湯もよく行きますが、でかいと形が悪い人ばかりで(言い方すみません)、、、🤔

• 2月14日
はじめてのママリ🍊

高校が寮で大浴場だったのですが、稀にいます🤣

G以降は見たことないです😂

• みん

みん

稀にいるんですね!!!
    30年生きてきて、AVの作ったおっぱいしか垂れてないプリンプリンの見たことがないです🤣🤣🤣

• 2月14日
ママリ

鳩胸でFくらいあり とっても綺麗でした⇽
色も色素が薄い感じで⇽
1人目妊娠中のパンパンに張ったHもギリ綺麗でした。が、
3人産んで膨らんで萎んでを繰り返した今のEは もうそれはそれは笑
顔より臍の方が近いんじゃ?レベルですね🥹

• みん

みん

すいません顔よりヘソの方が近いんじゃ?って表現面白いです🤣🤣🤣

• 2月14日