サプリ・健康 私の歯の詰め物が取れてしまいました😭真っ黒い穴が空いていて、水でもし… 私の歯の詰め物が取れてしまいました😭 真っ黒い穴が空いていて、水でもしみます… 明日かかりつけの歯医者さんがお休みなのですが、明後日でも大丈夫でしょうか? あと妊娠中なのですが治療できるのでしょうか?😭 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 歯医者 妊娠中 夫 ママ(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント m. 詰め物は捨てずにお持ちですか? しみるのが我慢できるのであれば、かかりつけ院が開いている明後日でも大丈夫です! しみるのが辛ければ 他院でも取れた詰め物を持っていくと付けてくれますよ😌 2月14日 ママ 詰め物は取れてどこかへ行きました…… ありがとうございます😭 しみるのは我慢します😣 2月14日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
詰め物は取れてどこかへ行きました……
ありがとうございます😭
しみるのは我慢します😣