その他の疑問 昨日の夕方バレンタインのお菓子作りをして朝、体温問題なし保育園から… 昨日の夕方バレンタインのお菓子作りをして 朝、体温問題なし 保育園から帰って夕方から娘が熱でダウン 実家の家族分バレンタインチョコを作ったのですが 渡すの辞めておいた方が良いですかね💦 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 保育園 子作り 熱 家族 お菓子 体温 バレンタイン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 んー、もしその発熱が感染症だったらちょっと躊躇しますよね💦辞めておきます💦 2月14日 ママリ ご回答ありがとうございました🙇♀️! 2月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございました🙇♀️!