トシ( ง*`꒳´*)วトシ
とりあえず濡れタオルを干すなど、加湿器でない方法に切り替えるのはどうでしょうか??
壊れたり怪我したりするよりは良いかなーと、我が家はしばらくだしませんでした(笑)

とりあ
赤ちゃんの頃から鴨居フックつけてそこに部屋干しして加湿してましたよ😄
画像のような感じです!

はじめてのママリ🔰
高い位置に置けないなら洗濯ですね!
私は冬場だけリビング、寝室に干してます!
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
とりあえず濡れタオルを干すなど、加湿器でない方法に切り替えるのはどうでしょうか??
壊れたり怪我したりするよりは良いかなーと、我が家はしばらくだしませんでした(笑)
とりあ
赤ちゃんの頃から鴨居フックつけてそこに部屋干しして加湿してましたよ😄
画像のような感じです!
はじめてのママリ🔰
高い位置に置けないなら洗濯ですね!
私は冬場だけリビング、寝室に干してます!
「住まい」に関する質問
賃貸に入居したら初日から不具合だらけでもう4回も管理会社へ電話をしてます😰🥲こちらもクレームはいれたくないけど住めないので仕方がなく… 4回目の電話であきらかに嫌な感じの対応でした。 もう他にないですか?と言わ…
中古の戸建てを購入して住んでるのですが キッチンに食洗機がついてます🚰 引き出したところに 連絡先などのシールが貼ってあったので 電話で点検依頼をしたところ、まだ使えるので そのまま使ってもらって不具合があれば…
新しい土地に引っ越しました。 賃貸マンションで後悔してます。 2つのマンションで悩んでて、新築マンションにしました。 新しく綺麗なマンションですが、ファミリー層があまりいなさそうです。通学路も通らない印象です…
住まい人気の質問ランキング
コメント