ママリ
何言っても無駄なのでもし私の旦那だったら実家に帰ってもらうか、家の中で隔離して、風邪ひいても一切看病しない、ってやりますかね、、、
今まで散々言ってきたと思うし、こどもにうつして苦しんでるのだったり、ママリさんが看病してるのを見てるのに変わらないんだったらもう変わらないと思います、、
ママリ
何言っても無駄なのでもし私の旦那だったら実家に帰ってもらうか、家の中で隔離して、風邪ひいても一切看病しない、ってやりますかね、、、
今まで散々言ってきたと思うし、こどもにうつして苦しんでるのだったり、ママリさんが看病してるのを見てるのに変わらないんだったらもう変わらないと思います、、
「主人」に関する質問
どうしたらいいか迷っています。長いですが読んで頂いて客観的な意見が欲しいです。 主人から離婚を言い出されました。 出会って2ヶ月程で結婚してすぐ子供を授かり、主人は家庭のためにと転職をしたのですが思っていた以…
義母と初めて揉めました。 内容は、引越しの件です。 私は実家が九州で結婚後上京してから ずっと板橋区です。 主人が会社独立することもあって 事務所探しで引っ越さないと行けない事が 決まってたり、 また一歳11ヶ月の…
ご主人の結婚指輪って曲がってますか?? 何するにも着けっぱなしの夫の結婚指輪が楕円形に変形してます😅 オフィスワーカーだから作業系でもないからそんなに歪む要因ないのに💦 皆さんどうですか? 私は家の中外してる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント