ミミ
何言っても無駄なのでもし私の旦那だったら実家に帰ってもらうか、家の中で隔離して、風邪ひいても一切看病しない、ってやりますかね、、、
今まで散々言ってきたと思うし、こどもにうつして苦しんでるのだったり、ママリさんが看病してるのを見てるのに変わらないんだったらもう変わらないと思います、、
ミミ
何言っても無駄なのでもし私の旦那だったら実家に帰ってもらうか、家の中で隔離して、風邪ひいても一切看病しない、ってやりますかね、、、
今まで散々言ってきたと思うし、こどもにうつして苦しんでるのだったり、ママリさんが看病してるのを見てるのに変わらないんだったらもう変わらないと思います、、
「主人」に関する質問
旦那の気持ちがわかりません。 私と話すたびにイライラしています なぜ?と聞くと ・何で休み全部家族でいないといけないのかがわからない ・一緒にいるのがしんどい ・一緒に過ごすと思っただけでイライラする 同じ方…
吐き出しです。 嫌な気持ちにさせる方がいたらすみません。 でも、誰にも吐き出せないので、ここで言わせてください。 またまた土日とも部活。試合引率。平日は6:30出勤、22:00過ぎ帰宅。土日は部活。試合、試合、試合…
9か月このリズムって良くないでしょうか?💦 どこを直していけば良いかアドバイス下さい😭 8時〜8時半起床 9時 離乳食+🍼 11時〜13時 お昼寝😴 13時半 ミルク 14時 お散歩 15時半に🛁か19時半🛁 (主人が夜勤の為たまに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント