ママリ
何言っても無駄なのでもし私の旦那だったら実家に帰ってもらうか、家の中で隔離して、風邪ひいても一切看病しない、ってやりますかね、、、
今まで散々言ってきたと思うし、こどもにうつして苦しんでるのだったり、ママリさんが看病してるのを見てるのに変わらないんだったらもう変わらないと思います、、
ママリ
何言っても無駄なのでもし私の旦那だったら実家に帰ってもらうか、家の中で隔離して、風邪ひいても一切看病しない、ってやりますかね、、、
今まで散々言ってきたと思うし、こどもにうつして苦しんでるのだったり、ママリさんが看病してるのを見てるのに変わらないんだったらもう変わらないと思います、、
「主人」に関する質問
なんで自分で調べないのでしょうか? うちの旦那です。 朝から、「今日の天気は?」「これってどうやって使うん?」「目眩酷いけど何でかわかる?」… 質問ばっかり🙄 検索して答えたら 「いやいや、そういうことじゃなく…
旦那の両親とあることがきっかけで、もう会いたくないと思ってしまっています。 それは旦那が原因で人生最大の危機に立たされている時に、 旦那の両親に助けてもらえなかったからです。 主に精神的にキツい言葉を言われた…
来年度の人事が出ました。 面談までして、「来年度も同じ働きかたにできる」「部署移動は契約上ない」と12月に云われていたのに、発表の紙には全く違う違う部署。 勤務時間、週休、業務内容、ほぼ違います。 主人の勤務…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント