ミミ
何言っても無駄なのでもし私の旦那だったら実家に帰ってもらうか、家の中で隔離して、風邪ひいても一切看病しない、ってやりますかね、、、
今まで散々言ってきたと思うし、こどもにうつして苦しんでるのだったり、ママリさんが看病してるのを見てるのに変わらないんだったらもう変わらないと思います、、
ミミ
何言っても無駄なのでもし私の旦那だったら実家に帰ってもらうか、家の中で隔離して、風邪ひいても一切看病しない、ってやりますかね、、、
今まで散々言ってきたと思うし、こどもにうつして苦しんでるのだったり、ママリさんが看病してるのを見てるのに変わらないんだったらもう変わらないと思います、、
「主人」に関する質問
ご主人が昇進したとき、なにかプレゼントしたりしますか? おめでとうとは伝えましたが、初めて部署の長になるので、こういう時何かするべきかな?と考えています。普通はどうな感じなんでしょうか。
現在生後6日です。 母乳寄りの混合にしたいのですが、母乳がまだ滲む程度しか出ません😰 頻回授乳はどれくらいやればいいのか どれくらいミルクは足せばよいのか 一応授乳→ミルク→手絞り搾乳(量不明)でやってます。 間…
おそらく産後うつになりかけです。 病院やどこかに出向くのも億劫なので なんとか生後3ヶ月まで持ち堪えたく アドバイスください。 我が子に育てにくさを感じていて ここ最近はギャン泣きされると怒りと悲しみで おかし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント