妊活 妊娠検査薬で排卵日10日後陰性で、その後陽性になった方いますか😭 妊娠検査薬で排卵日10日後陰性で、その後陽性になった方いますか😭 最終更新:2月15日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陰性 陽性 ひぃ👦👼(4歳4ヶ月) コメント ゆう 今回まさしくそのパターンでした🙋 10日目→陰性 諦めて生理来るのを待ったけども来ないので、18日目に検査したらクッキリ出ました! ご参考までに… 2月14日 ひぃ👦👼 本当ですか!? まだ可能性ありますかね💦 2月14日 ゆう (基礎体温測ってるか分かりませんが…)高温をキープし続けてれば全然望みあると思います😊 2月15日 ひぃ👦👼 ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
本当ですか!?
まだ可能性ありますかね💦
ゆう
(基礎体温測ってるか分かりませんが…)高温をキープし続けてれば全然望みあると思います😊
ひぃ👦👼
ありがとうございます!