※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ👶🏼
ココロ・悩み

4歳の女児が薬を飲んで亡くなったニュースについて、その意味が理解できないとの相談です。4歳の子供がそんな行動をする理由が分からず、可愛い存在だと思っているので、疑問が残っています。

ニュースで4歳の女児に薬たくさん飲ませて死んだみたいなの流れてきたけど、え、え、意味がわからない、、

しかも病院で貰う風邪薬とかじゃなくて、普通飲むはずのないものとかの成分らしい、、

身の回りに4歳の子が居ないから分からないけど、4歳ってそんな事するほど憎い存在?😭

そんなわけないですよね、、😭
お喋りできて可愛いはずですよね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ニュース見ました…
実の子ですよね?
意味わからんって思いました😭

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

そうですそうです😭

しかも両親がって、、考えても意味がわからなさすぎて😭

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットニュースも読みましたが、他にもお子さんいるみたいだし、児相も関わったことがあるみたいですし…
    どうにか親から引き離してたら殺されなくてすんだのにと思わずにはいられないです😭

• 2月14日
  • まめ👶🏼

まめ👶🏼

他にもお子さんいたんですか?!😭

助けれたはずの命が、、😢

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットニュースだと亡くなったの次女ってなってて…
    3人いたとか…
    服も同じ服ばっかりだったとかもあって😭
    4歳なんて可愛い盛りなのに…
    自分の子にそんなことするなんて普通の人では無いです😤

• 2月14日

殺したり虐待するぐらいならほんと施設に預けて欲しいです。
何がしたいのか……
他のお子さんも心配です。
地獄の所業ですよね

えるさちゃん🍊

そのニュース知らないですが、4歳だとお喋りになってくる頃かなぁって感じですね😂
ママもしんどくてうるさくてやっちゃったのかもですが悲しいですね🥲

ビール

上の子2人いますよね🥺
どういう心境だったのか…
名前が美輝(美しく輝く)だなんて凄く素敵なお名前つけたのにこうなってしまうなんて何があったんだろう…と苦しくなりました💦

はじめてのママりん

不凍液みたいですよね、、姉も数年前に亡くなっているということで、保険金目当ての殺害の可能性もあるのかなとおもっていました。
来世では大切に愛される人生を、と願ってしまいますね、、