妊娠・出産 妊娠順調で安心しているけど、心配もある。心拍確認が楽しみ。育児不安もあるけど、愛情たっぷり注ぐ予定。 順調に育ってるみたい!!よかった🥲🥲 まだつわりも軽いし妊娠してる実感ないしで 体労われてなかったから心配だったけどよかった🥲 2週間後心拍確認できるかな。 完璧なお母さんじゃないし年子育児不安だし ガサツだしいいところどこ?って感じだけど たくさんたくさん愛情注ぐからね!!!! 最終更新:2月15日 お気に入り つわり 育児 妊娠 愛情 体 心拍確認 年子 ちまる(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ままり 私も年子育児不安です😂😂 2月15日 ちまる 不安ですよね😂😂 1人でもばたばたなのに😂 じゃあなんで作ったの?って言われそうですが…😫😫 産まれてきたらもうやるしかないっていう気持ちで頑張ります😂✨ ままりさんもお身体気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね🫶 大変だけど天使がまた増えるのは幸せですよね👶 お互いドタバタ年子育児乗り越えましょう🫶💓 2月15日 ままり 確かに、なんで作ったの?って言われますね😂😂 可愛いから頑張れちゃいますよね! 元気な赤ちゃん産みます! ちまるさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️ 2月15日 ちまる 可愛さのパワーってすごいですよね🫶💓 ありがとうございます!! ままりさんがコメントくださって仲間がいるって思えて心強かったです😊✨ ありがとうございました😭💓 2月15日 ままり 可愛さパワースゴすぎますよね!! お互い年子育児頑張りましょ! 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまる
不安ですよね😂😂
1人でもばたばたなのに😂
じゃあなんで作ったの?って言われそうですが…😫😫
産まれてきたらもうやるしかないっていう気持ちで頑張ります😂✨
ままりさんもお身体気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね🫶
大変だけど天使がまた増えるのは幸せですよね👶
お互いドタバタ年子育児乗り越えましょう🫶💓
ままり
確かに、なんで作ったの?って言われますね😂😂
可愛いから頑張れちゃいますよね!
元気な赤ちゃん産みます!
ちまるさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️
ちまる
可愛さのパワーってすごいですよね🫶💓
ありがとうございます!!
ままりさんがコメントくださって仲間がいるって思えて心強かったです😊✨
ありがとうございました😭💓
ままり
可愛さパワースゴすぎますよね!!
お互い年子育児頑張りましょ!