コメント
ままり
私も年子育児不安です😂😂
ままり
私も年子育児不安です😂😂
「妊娠」に関する質問
妊娠の可能性は低いのに、生理が来ません。 同じような事を経験された方、どのくらいで婦人科など受診しましたか?💦 12/11が生理予定日で、今10日遅れです。 今までも数日の前後はあれどきちんと来てました。 念のため昨…
双子の心拍確認について 妊娠がわかって最初の検診のときに子宮内に袋が二つあり双子かもと言われました。その後6wで1人だけ心拍確認ができ、現在8wで1人は順調に大きくなっていて心拍確認もできていますがもう1人は「…
先生がカルテに載せてる妊娠週数が正しいのか、自分の生理周期でネットで計算した妊娠週数が正しいのか、わかりません… 生理周期は先生に伝えてあるし、先生がカルテに載せてる妊娠週数は生理28日周期の計算で、私の計算…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちまる
不安ですよね😂😂
1人でもばたばたなのに😂
じゃあなんで作ったの?って言われそうですが…😫😫
産まれてきたらもうやるしかないっていう気持ちで頑張ります😂✨
ままりさんもお身体気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね🫶
大変だけど天使がまた増えるのは幸せですよね👶
お互いドタバタ年子育児乗り越えましょう🫶💓
ままり
確かに、なんで作ったの?って言われますね😂😂
可愛いから頑張れちゃいますよね!
元気な赤ちゃん産みます!
ちまるさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️
ちまる
可愛さのパワーってすごいですよね🫶💓
ありがとうございます!!
ままりさんがコメントくださって仲間がいるって思えて心強かったです😊✨
ありがとうございました😭💓
ままり
可愛さパワースゴすぎますよね!!
お互い年子育児頑張りましょ!