産婦人科・小児科 目の腫れと赤みはアレルギーかアデノウイルスの可能性があります。小さい子供と接触がない場合でも感染はあり得ます。 今日の朝から、目が赤く腫れてました🥹 病院連れてったら、 アレルギーかアデノウイルスって言われました。 周りに小さい子いないし会ってないし アデノウイルスじゃないこと願いたい🥲 アデノウイルスの可能性ありますかね?😭 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 病院 アデノウイルス あや(1歳8ヶ月) コメント mikan アレルギーっぽいかなって思いました! アデノだったら目やにがでたり、熱が出たりするのがよくある症状かなって思いました! 2月14日 あや 目やにも熱もまったくありません!! その言葉に救われます🥹💕 でも、アレルギーってこんなに 赤くなったりおさまったり くりかえすかなー?と不安になります🥹 赤ちゃんだから、無意識に目元触っちゃうし仕方ないですかね🥹 2月14日 mikan 赤ちゃんなので目元触りますよね。泣きますし。 とりあえず様子見して他症状でたら病院でもいいと思いますし、心配なら専門的な眼科に☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
目やにも熱もまったくありません!!
その言葉に救われます🥹💕
でも、アレルギーってこんなに
赤くなったりおさまったり
くりかえすかなー?と不安になります🥹
赤ちゃんだから、無意識に目元触っちゃうし仕方ないですかね🥹
mikan
赤ちゃんなので目元触りますよね。泣きますし。
とりあえず様子見して他症状でたら病院でもいいと思いますし、心配なら専門的な眼科に☺️