家族・旦那 仕事の連休が取れたので4日間娘を連れて実家に帰省していましたが、4… 仕事の連休が取れたので4日間娘を連れて実家に帰省していましたが、4日後自宅に戻ると山盛りになった洗濯カゴ。 4日間1度も洗濯もしないなんて正気??笑 それともあたしに対する嫌がらせ? あー、ほんと早く離婚して出ていきたい。 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 洗濯 離婚 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 は??ですね… 一生洗わなくていいと思います。笑 2月14日 はじめてのママリ🔰 ほんと、は???です。 間違いないですね。 とりあえず数日夫の服には一切触らず過ごしすことにします✋🏻 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと、は???です。
間違いないですね。
とりあえず数日夫の服には一切触らず過ごしすことにします✋🏻