雑談・つぶやき ここ数日、遊び飲みするんやけど哺乳瓶の乳首のサイズアップした方がいいんかなあ🤔? ここ数日、遊び飲みするんやけど 哺乳瓶の乳首のサイズアップした方がいいんかなあ🤔? 最終更新:2月18日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 遊び飲み にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆかち 遊び飲みは成長過程の一環なので😊 大きな心で見守りましょー🍼 2月14日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) コメントありがとうございます😌✨ ミルク飲むのに15分ぐらいかかるんですけどそんなもんですかね⁉️ 2月14日 ゆかち うち、もっとかかります😆 2月14日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) あ、ほんとですか😅? それならサイズアップせずに見守るでいいですかね⁉️ 2月14日 ゆかち 今って何を使ってますか❓ うちは母乳実感の3か月から半年まてのものです😊 2月14日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) ピジョンのスリムタイプ使ってます! 一応4ヶ月からの物があるのでそっち買ってもいいのかなって考えてました💡𓈒𓂂𓏸 2月14日 ゆかち 試してみるのも良いですね☺️ もし今会わなくてもすぐに必要になりますしね🙏 2月14日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) ですよね😊 今の哺乳瓶は200mlですが4ヶ月からは240mlまで入れられるので哺乳瓶ごと買ってもよさそうですね🍼 2月14日 ゆかち イェース🍼 お互い子育て頑張りましょー 2月14日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) はい、頑張りましょう✨😊 ありがとうございます❣️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
コメントありがとうございます😌✨
ミルク飲むのに15分ぐらいかかるんですけどそんなもんですかね⁉️
ゆかち
うち、もっとかかります😆
あ、ほんとですか😅?
それならサイズアップせずに見守るでいいですかね⁉️
ゆかち
今って何を使ってますか❓
うちは母乳実感の3か月から半年まてのものです😊
ピジョンのスリムタイプ使ってます!
一応4ヶ月からの物があるのでそっち買ってもいいのかなって考えてました💡𓈒𓂂𓏸
ゆかち
試してみるのも良いですね☺️
もし今会わなくてもすぐに必要になりますしね🙏
ですよね😊
今の哺乳瓶は200mlですが4ヶ月からは240mlまで入れられるので哺乳瓶ごと買ってもよさそうですね🍼
ゆかち
イェース🍼
お互い子育て頑張りましょー
はい、頑張りましょう✨😊
ありがとうございます❣️