妊娠・出産 子供が4月から幼稚園に入る際の提出書類で、出産の状況欄に吸引分娩の記載が必要か相談です。正常と書いてもいいでしょうか。 子供が4月から幼稚園に入るのですが提出書類でがあり幼児生活調査という物を書いてます。 出産の状況という欄があるのですがなんて書けば良いでしょうか💦 上の子は吸引分娩で生まれたのですが吸引分娩って書けばいいですか? それとも正常でいいんでしょうか💦 書類書くこと多すぎて頭が疲れました(笑) 親になるって大変ですね😊💦 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 吸引分娩 親 幼稚園 生活 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吸引とかは書かなくて良いと思います🤔 早産だったり、 出産時に何か指摘された異常があった場合に記載すればよいのかなと思います! うちは早産だったので早産と書きました😌 2月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 何も指摘はされてないので大丈夫そうです! 正常と書いておきました😊!! 2月15日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
何も指摘はされてないので大丈夫そうです!
正常と書いておきました😊!!