※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の息子が女の子から手紙をもらいました。お返事はどうしたらいいでしょうか?息子は女の子との付き合い方がわからないようです。

幼稚園に通う息子が女の子から手紙をもらいました。バレンタインもあるのかだいすきだよーみたいな内容でした。皆に渡してるものだと思うのですがこの場合お返事はどうしたらよいのでしょうか?
女の子は可愛いですね💞息子は一人っ子で女の子がいないのでそのへんの勝手がわかりません🤣

コメント

♡HRK♡

息子はお返事書いてました!
「お手紙ありがとう。またドッヂボールしようね!」と書いたと言ってました😂
封筒にキラキラのお花のシールを貼ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊うちもお返事書こうと思います。本人がもらっても返事とかに鈍感で🤣

• 2月14日
はじめてのママリ

年中の男の子がいますが
頻繁に男の子からも女の子からも
もらってきますし、息子も自分から書いたりしてます😆✨
字が書けるようになるとお手紙交換の時期に入りますよね☺️

もらったお手紙には時々、息子がお返事を書いています✌️100均で可愛い小さいレターセットなどたくさんあるのでストックして、もらったらそれにお返事書いたりシール貼ったりして渡しています✨(折り紙に書いたりもします)

気分屋なので書かないときもありますが..🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひらがな書けるととたんに渡したりもらったりふえますよね🤣
    息子さんちゃんとお返事書いて偉いですね!うちはこちらが促さないと書かないままもらいっぱないしなりそうです🤣
    バレンタインとか関係なくすぐ返事してもこの場合大丈夫ですかね💦

• 2月14日