ココロ・悩み 健康診断での記載ミスにイライラしています。クレーム対応の切り替え方を教えてください。 最近他人のアラが気になってしょうがないと言うか、何かミスされた時のイライラがすごいです。今日も健康診断の結果をとりにきてと病院に言われたので、子供を義実家に預けて行ってきたのですが血圧の記載は抜けてるし聴力も聞こえてるのに異常有と記載ミスがありイライラしてます。このままだとクレームが止まらなそうです、、なにか良い切り替え方ありますか? 最終更新:2月14日 お気に入り 病院 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さすがに健康診断結果の記載ミスはクレーム言っても仕方ない気がします💦小さいことですが、下手したら医療ミスに繋がるわけだし。 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、、最近心が狭くなってきたのかなと思ってました。なんか最近そういうもらい事故?みたいなの多くて嫌々してます。。 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、最近心が狭くなってきたのかなと思ってました。なんか最近そういうもらい事故?みたいなの多くて嫌々してます。。