コメント
はじめてのママリ🔰
さすがに健康診断結果の記載ミスはクレーム言っても仕方ない気がします💦小さいことですが、下手したら医療ミスに繋がるわけだし。
はじめてのママリ🔰
さすがに健康診断結果の記載ミスはクレーム言っても仕方ない気がします💦小さいことですが、下手したら医療ミスに繋がるわけだし。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘 2歳11ヶ月、息子 3ヶ月です。 息子が生まれてから娘の嫉妬する場面が増えました。弟が大好きでお世話もしてくれるし可愛がってくれます。 元々ママっ子で泣いた時や朝などはママがいい!となります。昨日も夜の授乳…
血の繋がった兄に会ってみたいけど、相手からしたら複雑だよなと思ってます。 私の兄は不貞の子で、母が若くて子供を育てられないため養子に出されたそうです。 それから12年後、母は結婚し私を産み育てました。 兄はきっ…
すごくしょうもない質問ですが 彼とスマホカレンダー共有しているんですが 私のマメさと彼の適当さで たまにイラッとしてしまいます。 面倒ならアプリ辞めてもいいよーとは言ってるけど それは拒否でちゃんと決まり次第 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、最近心が狭くなってきたのかなと思ってました。なんか最近そういうもらい事故?みたいなの多くて嫌々してます。。