※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

健康診断での記載ミスにイライラしています。クレーム対応の切り替え方を教えてください。

最近他人のアラが気になってしょうがないと言うか、何かミスされた時のイライラがすごいです。今日も健康診断の結果をとりにきてと病院に言われたので、子供を義実家に預けて行ってきたのですが血圧の記載は抜けてるし聴力も聞こえてるのに異常有と記載ミスがありイライラしてます。このままだとクレームが止まらなそうです、、なにか良い切り替え方ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

さすがに健康診断結果の記載ミスはクレーム言っても仕方ない気がします💦小さいことですが、下手したら医療ミスに繋がるわけだし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、、最近心が狭くなってきたのかなと思ってました。なんか最近そういうもらい事故?みたいなの多くて嫌々してます。。

• 2月14日