子育て・グッズ 洗えないソファーカバーの布に3ヶ月の娘がミルクを吐きましたがどのよう… 洗えないソファーカバーの布に3ヶ月の娘がミルクを吐きましたがどのように処理したらいいでしょうか?幸い、濃いグレーなので色は目立ったりしてないですが胃酸の匂いが付いています🙏 最終更新:2024年2月14日 お気に入り ミルク カバー ママリ(1歳5ヶ月) コメント エイリアン🔰 私なら中性洗剤をタオルに染み込ませてたたき拭きするかなぁと思います マットレスの汚れをとる時にそうしたので同じ感じで 乾かす時はレイコップかドライヤーで乾かしました! 2月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント