雑談・つぶやき インフルの熱の継続について相談です。朝は熱が下がるけど、午後にまた上がる。バレンタインに簡単なチョコを作った。 インフルの熱はいつまで続くんだい、、、 朝は熱なくてもお昼すぎから38.0超えるからずっと解熱したことにならない💦 バレンタイン作ったけど家にあったピーナッツとコーンフレークでピーナッツチョコとクランチチョコという簡単なもの🍫 最終更新:2月14日 お気に入り 熱 ランチ コーンフレーク バレンタイン ゆうママ(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 初ままり うわーうちもその状態でしかもインフルでもコロナでもなくて😅 それが3日続いております😭 チョコ手作りすごいですね🥹 美味しそう🩷 2月14日 ゆうママ 夏に下の子がそんな感じでした! 熱が上がったり下がったりが続いたのでもう1回病院行って抗生剤を変更したら落ち着きました! 手作りではあるけど全くこってないというかなんというか、、、😅 2月14日 初ままり 夏にそうだったんですね💦 うちも夏にヒトメタでこんな感じでした😭 抗生物質出されてない〜😂 熱の上下、親が疲れますよね😅 お互い早く良くなりますように🙏 いやいや、作ろうとしたことが素晴らしいです🤗 私は、作るという考えも浮かびませんでした🥹 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
夏に下の子がそんな感じでした!
熱が上がったり下がったりが続いたのでもう1回病院行って抗生剤を変更したら落ち着きました!
手作りではあるけど全くこってないというかなんというか、、、😅
初ままり
夏にそうだったんですね💦
うちも夏にヒトメタでこんな感じでした😭
抗生物質出されてない〜😂
熱の上下、親が疲れますよね😅
お互い早く良くなりますように🙏
いやいや、作ろうとしたことが素晴らしいです🤗
私は、作るという考えも浮かびませんでした🥹