コメント
みみん
私は初期のも全部使って39週で使い終わりました!
はじめてのママリ🍊
転院回数多かった時は自費になりました!転院しなかった所は予定日あたりに無くなりました〜。
病院によっては時期ではなく金額で順番バラバラに使われるとこもありました😂今使えるんかーいってこともあるので聞いてみてもいいかもです!
後期はNSTが自費なので、高かったです😂
みみん
私は初期のも全部使って39週で使い終わりました!
はじめてのママリ🍊
転院回数多かった時は自費になりました!転院しなかった所は予定日あたりに無くなりました〜。
病院によっては時期ではなく金額で順番バラバラに使われるとこもありました😂今使えるんかーいってこともあるので聞いてみてもいいかもです!
後期はNSTが自費なので、高かったです😂
「検診」に関する質問
吃音 今3歳の年少です。 2歳ごろから出てきて、おさまってはまた出て…を繰り返してます。 3歳児検診で相談したのですが、市の教室は4歳(年中)からで、様子見です。 小学生になっても治らなかったらどうしよう、とか悩ん…
離乳食を全く食べない 同じ月齢のママさんに伺いたいです! 生後10ヶ月の男の子がいるのですが、 離乳食を全く食べません😇 昨日検診で体重が7.3キロでした。 同じ境遇の方、 体重どのくらいですか?
頭の形について 子どもたちはもう4歳、3歳になっているのですが スレッズを見ていたら親ならヘルメット矯正するのが当たり前だろ!子どもがかわいそう!ぐらいまで書かれていて 今になって大ダメージ。 と言うのも …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみん
券によってこの検査の時に使うってなってると思うんですが、その項目が同じであれば使う可能性はあるのかな?と思います🤔
みみん
ちょっとずつ前の日に行くと足りなくなりそうですね😂
はじめてのママリ🔰
例えばなのですが22w頃の券が余っていたとしても38wとかではつかわないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
なるほど
予定日の検診分まではあると思ってたんですけど気になりすぎて何日か早く行っちゃったりしてたから足りなくなっちゃったのかもしれないですね💦