コメント
退会ユーザー
私も元々眠り浅い方で、妊娠わかってから益々眠れなくなりました😢
詳しくはわからないですが、私は安定期に入ってから後期までの方がひどくて、一睡もできない日とかたくさんあったのでつわりとは関係ないのかもです💦
退会ユーザー
私も元々眠り浅い方で、妊娠わかってから益々眠れなくなりました😢
詳しくはわからないですが、私は安定期に入ってから後期までの方がひどくて、一睡もできない日とかたくさんあったのでつわりとは関係ないのかもです💦
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
kaa
コメントありがとうございます😭
もしつわりでなくとも、同じような方がいてホッとしました😭
なんだか身体がほてってるような気がしたので熱を測ってみたら37.3°あり、、、
もともと体温が低い方なのでもしかしたら寒気とかもつわりじゃなくて体調不良!?と思いました😂笑
妊娠検査薬は陽性になってるのですが、まだ病院に行っておらず体調不良なのかつわりなのかがいまいちわかりませんが、とりあえず体調回復して様子見しようと思います💦
退会ユーザー
妊娠するとほてる感じしますよ!
私のときはコロナ禍で仕事行く前に毎日検温してたんですが、私はずっと微熱でした😂
体調不良もあり得ますが、もしかしたら妊娠による熱の可能性もあります!
kaa
第一子のときは、結構熱っぽいなって記憶だったんですがかなり前なのでこんな感じだったっけ!?と曖昧で…😂
確かに微熱と言われれば微熱の体温ですし、早めに検査行って体調不良っぽいことも伝えてみます🥹