産婦人科・小児科 出産後、肺に穴が開いてることがわかったので別の病院へ搬送されました… 出産後、肺に穴が開いてることがわかったので別の病院へ搬送されました。 予防接種の問診票に 【出生後に異常はありましたか】と 【分娩中に異常はありましたか】と質問があるのですが、 出生後は【はい】で分娩中は【いいえ】でいいのでしょうか? 最終更新:2月14日 お気に入り 予防接種 病院 出産後 分娩中 ママリ(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント みー うちもそうでしたが、そう書きました! でも特になんにも聞かれもしなかったです🤔 2月14日 はじめてのママリ それでいいと思います😀 うちも穴があり、病名を書く欄があるので病名も書いてますが特に指摘された事ないです 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント