みー
うちもそうでしたが、そう書きました!
でも特になんにも聞かれもしなかったです🤔

はじめてのママリ
それでいいと思います😀
うちも穴があり、病名を書く欄があるので病名も書いてますが特に指摘された事ないです
みー
うちもそうでしたが、そう書きました!
でも特になんにも聞かれもしなかったです🤔
はじめてのママリ
それでいいと思います😀
うちも穴があり、病名を書く欄があるので病名も書いてますが特に指摘された事ないです
「病院」に関する質問
明日入園式なんですが、1週間くらい咳が止まりません。娘、旦那は元気で私だけ咳が止まらず、 病院では、花粉症・気管支炎と言われました。 感染するものではないですが、入園式には行かない方がいいのでしょうか?😣 皆…
母子手帳の妊娠中の経過(体重や血圧など) って母子手帳を初めて持って行った時から書いてくださらないんですかね? 1人目の時は書いてくださったのですが 病院が違うのもあるんですがこの間書いてくれてると思って帰って…
1歳の子なんですが 3/30に鼻水、咳、発熱のいとこと接触あり 3/31に肺炎球菌、MR、水痘、おたふくワクチン接種 4/1に38度台の発熱、鼻水も少し垂れてくる程度 4/2に39〜40度台の発熱、鼻水 4/3に変わらず39〜40度台の発熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント