コメント
せみ
生理は周期は規則的ですと、少し薄いかなぁと思いますが、もしいつも前後するよ〜って場合だと正常範囲内かなと! これから濃くなることを祈ってます🙏💭💗
せみ
生理は周期は規則的ですと、少し薄いかなぁと思いますが、もしいつも前後するよ〜って場合だと正常範囲内かなと! これから濃くなることを祈ってます🙏💭💗
「妊娠2週目」に関する質問
離乳食前にスプーンの練習ってしましたか? すると食べてくれやすいとかありますか?😂 上の子の時は1回目から口開いてくれて 割とすんなり進んだので練習とかしませんでしたが 下の子は舌を出したりする癖もあるからか…
徳島市民病院で1月自然分娩で出産予定です。 市民病院で分娩したことがある方にお伺いしたいのですが、入院中コンタクトはつけたらダメなのでしょうか? それともう臨月に入っているにも関わらず検診が2週に一度なのです…
3月末に引っ越しが決まった場合、今在園している幼稚園にはいつ頃辞める旨を伝えるのがベストでしょうか? 今のところ、冬休み明けの2週目くらいに伝えようかなと考えています🤔(年明けのバタバタが落ち着いてから)
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今週期は排卵検査薬をして排卵は少し遅れていたので、生理予定日もズレるかなーと思ってはいたんですが、、ちょっと安心しました✨🥲
せみ
流産の経験をされたとの事で、きっと今も不安な気持ちですよね😭💦
きっと大丈夫です☺️✨