コメント
ゆ
あくびでますか?
眠気であくび出る時は酸素が足りてないらしく窓開けて外の空気を思いっきり吸うとあくびとまりますよ☺️
ゆ
あくびでますか?
眠気であくび出る時は酸素が足りてないらしく窓開けて外の空気を思いっきり吸うとあくびとまりますよ☺️
「ツボ」に関する質問
小1に上がってめちゃくちゃ生意気になったし、言うこと全く聞かないです😇(何回も名前呼んでるのにこっちの声が届かない、何回も同じこと言ってるのに動かない、うんちなどしょうもないワードにツボってそこからうんちで…
自意識過剰かもしれませんが批判はやめてください💦 あぁ、この人嫉妬で自分のこと嫌ってるなーって人って周りにいませんか?💦💦 仲良しだったのに嫌われる。ではなくて、ほぼ話したこともない。絡んだこともないママさん…
ストレスで胃の不快感や吐き気が割と頻繁にある方、何か対策とっておられたら教えてください😢 漢方とか市販薬とかツボ押しとかなんでも大丈夫です! 私は若い頃から吐き気がよくあって大正漢方胃腸薬を常備しています😣
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
酸素ですか!!!外に出た時にさっそくやってみます!!