サプリ・健康 やばい💦眠すぎる仕事が手につかない💦栄養ドリンクのんだから気持ちに的… やばい💦 眠すぎる 仕事が手につかない💦 栄養ドリンクのんだから気持ちに的にはいいけど 今日はやばすぎる💦 運転も任されてる💦 これ飲んだらこれ食べたらみたいなのあったら教えてください!ツボとかでもいいです 無理したら倒れそう 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 栄養 ツボ はじめてのママリ🔰 コメント ゆ あくびでますか? 眠気であくび出る時は酸素が足りてないらしく窓開けて外の空気を思いっきり吸うとあくびとまりますよ☺️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 酸素ですか!!!外に出た時にさっそくやってみます!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
酸素ですか!!!外に出た時にさっそくやってみます!!