コメント
ゆ
あくびでますか?
眠気であくび出る時は酸素が足りてないらしく窓開けて外の空気を思いっきり吸うとあくびとまりますよ☺️
ゆ
あくびでますか?
眠気であくび出る時は酸素が足りてないらしく窓開けて外の空気を思いっきり吸うとあくびとまりますよ☺️
「栄養」に関する質問
産後旦那が生理的に無理になる現象今だけですかね? 産後義実家にお世話になってるんですが、大好きだった旦那が生理的に受け付けなくなってます ・産後1週間で夜の仲良しのお手伝いお願いしてきた💢 ↑義実家なのにもド…
いつから働き始めますか?20代後半夫婦です。 地方田舎の方に在住で持ち家(相続した家)があり年間固定資産税のみの支払いです。夫は公務員で年収は650万ほどで、勤続につれ年収は上がる見込みで+不労所得があり、それ…
びっくりするぐらいご飯食べてくれないんですが、偏食のお子さんがいらっしゃる方何食べさせてますか?🥲 工夫しようが何しようがその日の気分や見た目で特に夕飯を本当に食べてくれません。(おやつなどもそこまで好きで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
酸素ですか!!!外に出た時にさっそくやってみます!!