妊娠・出産 安産祈願でもらったお守りは出産後に返納することが多いと思いますが、… 安産祈願でもらったお守りは出産後に返納することが多いと思いますが、安産ではなかった場合はどうするのがベストでしょうか? 友人からもらったお守りもあるので神社やお寺はバラバラです。 去年の秋頃24週という早さで早産になってしまい、1ヶ月ほど頑張って生きてくれた娘を亡くしました。 最終更新:2月16日 お気に入り 早産 妊娠24週目 安産祈願 出産後 神社 お守り はじめてのママリ🔰 コメント しもママ 次男が死産でしたが、そのまま手元に置いてあります💡 2月14日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなりすみませんでした。 手元にあるんですね😊 参考にさせていただきます🙏🏻 2月16日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみませんでした。
手元にあるんですね😊
参考にさせていただきます🙏🏻