雑談・つぶやき 3歳美容室いって髪の毛切ってきましたが途中で嫌になり泣きだしてYouTub… 3歳美容室いって髪の毛切ってきましたが 途中で嫌になり泣きだしてYouTubeみてたiPadを 床に投げて散々でした😮💨 そんなもんでしょうか😩?夏ぐらいに行った時は 大丈夫だったんですが😥 美容師さんに感謝です😊笑 最終更新:2月14日 お気に入り 髪の毛 3歳 夫 美容師 まみ(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント P 娘は緊張してたようでまるで借りてきた猫状態でした🤣 お疲れ様でした🙇🏻♀️ 2月14日 まみ コメントありがとうございます😊最後の方大泣きでやれやれでした😥笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます😊最後の方大泣きでやれやれでした😥笑