ちゃー
職種にもよるかもですが…タオルハンカチとか?デスクワークなら、ちょっといいボールペンとかも嬉しいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
ハンカチとかが無難ですかね
あとは、ハンドクリームとかも嬉しいですね

初めてママリ
私がもらって嬉しかったのはスタバのプリペイドカードですが、金額がバレてしまうというのはありますね😓

ママリ
金額にもよりますが...
ロンバルーンのノートを送ったことあります!柄もたくさんあって可愛いので😍
ちゃー
職種にもよるかもですが…タオルハンカチとか?デスクワークなら、ちょっといいボールペンとかも嬉しいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ハンカチとかが無難ですかね
あとは、ハンドクリームとかも嬉しいですね
初めてママリ
私がもらって嬉しかったのはスタバのプリペイドカードですが、金額がバレてしまうというのはありますね😓
ママリ
金額にもよりますが...
ロンバルーンのノートを送ったことあります!柄もたくさんあって可愛いので😍
「正社員」に関する質問
一般事務と学校給食調理師 ぱっと聞いた感じ、どちらの方が正社員として勤めたいと思いますか? 現在保育園調理補助として働いています。 一般事務のメリット 体力仕事,力仕事ではない ネイルなど自由 デメリット …
給料少なそうだな…て思うママの仕事ってどんなのですか? 正社員かパートかとかではなくて「〇〇の仕事」と言われた時に低賃金なイメージの仕事です。 アパレル? 事務? 飲食店? 皆さんはどんな仕事を思い浮かべます?
旦那に愛情が一切無くなりました。 先日喧嘩した一件で全く愛情がなくなりました。 割愛しますが、仕事上での意見の不一致とモラハラ気味な感じです。 旦那いらないと思ってます。 旦那は夜勤でほとんど家にいない為、休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント