雑談・つぶやき とりあえず、バレンタイン作る作らないにしてもセリアとスーパー見に行… とりあえず、バレンタイン作る作らないにしても セリアとスーパー見に行ってみよう😇🩷働き始めたら作らないし今だけだしね笑 離乳食も朝あげちゃったし、おんぶしてるし朝寝してくれれば帰ってからも機嫌いいしな。よし、行ってこよ! 最終更新:2月14日 お気に入り 離乳食 セリア バレンタイン ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 ぴっぴちゃん、おはよ☀️.° あら❣️6ヶ月になってる😲💦 気を付けて行ってらっしゃい👋❤ 2月14日 ぴっぴ まめちゃまおはよー🩷 あっという間半年、、怖いヨォ。笑 作ることにしたけど食べられなかったら不貞腐れる笑 2月14日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 離乳食嫌だって思ってたわ🤣 私が食べるよ❔← 2月14日 ぴっぴ バレンタインのほうね笑 失敗するかも🤣🤣 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
まめちゃまおはよー🩷
あっという間半年、、怖いヨォ。笑
作ることにしたけど食べられなかったら不貞腐れる笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
離乳食嫌だって思ってたわ🤣
私が食べるよ❔←
ぴっぴ
バレンタインのほうね笑
失敗するかも🤣🤣